每个季节都有自己的色彩,春天是绿,万物复苏;秋天是金色的,瓜果飘香;冬天是白色的,大雪纷飞。你知道夏天是什么颜色的吗?就让我们一起去找吧!
夏天是蓝色的。碧蓝碧蓝的池水,溅起一朵朵水花,人们在碧蓝的水中游泳,打水仗,乘凉,浸泡在水中,享受着夏天的凉爽。听,他们的笑声在水中回荡,他们的脸上露出灿烂的笑容。
夏天是粉色的。粉红粉红的荷花像一位位仙子。有的全开了,露出开心的笑容,好像遇到幸福的事。有的半开了,露出温和的笑脸,好像一位公主。有的还是花骨朵,像画家的画笔,等着人们画美丽的画。
夏天是彩色的。夏天有很多雷阵雨,雷雨过后会出现彩虹,小朋友们的脸上出现笑脸。
我爱着多姿多彩的夏天。