我好想快快长大。拥有自己的生活空间。我好想快快长大,脱离父母的唠叨,做自己生活的小主人。我好想快快长大,长成一个茁壮的青年,为祖国的现代化建设贡献自己的一份力量。
我好想快快长大,如果我长大了,我想干的第一件事是帮助父母做家务。我觉得父母为我做的事,实在是太多了。我会像以前父母做家务一样,一个角落一个角落的打扫。绝不放过任何角落。我会把整个家打扫的干干净净,就像新房子一样。让劳作了一辈子的父母休息休息,享享清福。让他们尝尝自己辛苦大半辈子呵护养育的我带来的回报。
我好想快快长大。也有属于自己的事业。到那时侯,我也可以完成自己想当一个科学家的梦想。为祖国创造更好的未来,多发明一些东西,让我们的生活更加快捷方便。
我好想快快长大。为祖国的现代化建设贡献自己的一份力量。那时我有可能真的是一名科学家了。我会严格要求自己,时刻都在努力研究发明。竭尽全力的完成自己应该做的事,为祖国,社会贡献力量。
我好想快快长大,回报父母。我好想快快长大,有自己的事业。我好想快快长大,为祖国,为社会做贡献。